首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

tt电玩城游戏:用青春点燃梦想 用热爱唱响红歌——人保寿险怀化中支音乐节侧记

本文地址:http://o46.2233710.com/2021/0720/1216462.shtml
文章摘要:tt电玩城游戏,这我猜到了嗡供奉、半条命顿时好奇了今天有谁能把他带走一声声议论在整个大殿中响起。

怀化新闻网讯(通讯员 张祖安)仲夏季节,激情似火,放飞自我,熔炼团队。7月18日晚,在这万物竞荣的季节里,以“用青春点燃梦想,用热爱唱响红歌”为主题,有200多人参加的人保寿险怀化中支2021年音乐节在芷江侗族自治县和平村举行。

这是怀化人保寿险人自己的音乐节,是人保寿险怀化中支文明建设的一次隆重展示,是开展“7.8”保险宣传日活动的一次具体行动,也是内勤管理团队和外勤营销团队合力、活力的一次综合检验。

7时45分,音乐节正式开始,中支党委书记、总经理徐春生发表致词。他说,这次音乐节,既是百年党庆的继续,也是放飞自我、调适心态,冲刺三季度“峰峰季”和全员体验劳动竞赛的又一次启动、又一次誓师。他指出,人保集团提出了“卓越保险战略”,发布了 “人民保险,服务人民”的发展宗旨、“诚信、专业、创新、卓越”的发展路径、“担当、协同、清正、奉献”的企业精神。面对新战略、新目标、新要求,我们要守住初心,牢记使命,再创辉煌。他希望全体员工充满追求卓越的自信,下定使命必达的决心,鼓足战则必胜的勇气,团结一致,群策群力,众志成城,参与到“季季峰”和全员体验劳动竞赛中来,再续新的传奇,再创新的神话。

晚8时,靖州机构的合唱《没有共产党就没有新中国》将音乐节拉开了序幕。接着,独唱、小品、舞蹈、诗朗诵等节目接踵推出。来自会同机构服销团队的聂艳春主管献演的女声独唱《祖国您好》,演唱水平堪比专业歌手,字正腔圆、声情并茂,唱出了大家的心声。麻阳机构的诗朗诵《英雄》,在轻音乐的伴奏下,渲染抒情,调动着全体观众的情绪,“只要背上有傲骨,只要胸中有担当,你就是英雄”引起了大家强烈的共鸣。溆浦机构的团体健身操,跳出了朝气、跳出了魅力,张扬着人保寿险员工的健康与活力。中支领导和全体中层干部的大合唱“社会主义好”,歌声磅礴大气,体现着管理骨干的责任担当。

音乐节上还安排了团康节目。其中参加吹气球造型PK赛的共5个组,每组15人。比赛中,各组既要比拼速度,又要比拼创意,有的摆出建党100周年图样,有的拼出了“PICC”字样,有个组则将气球组成心形图案寓意有温度的人民保险,各具创意,展现着满满的正能量。“面粉接力”小游戏,据说能够提高团队的组织、协作的能力,培养队员集体荣誉感。这个游戏要求参赛队员排成纵队,各叼一张扑克牌,将一端盘中的面粉用扑克牌撮起,接力倒在下一位队员嘴上的扑克牌中,依次传递到另一端的集纳盘中,在规定时间内以多少论胜负。游戏下来,许多队员满脸满身都是面粉,场面既搞笑又热闹,将现场气氛推向了高潮。

音乐节上,中支个险部门还对3月份团队有效人力对抗赛PK结果进行了现场兑现。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文